Kinder trail de Balaruc en Janvier

Dans le cadre du Trail des sanglier 2013, les Fouladous de Balaruc organisaient le Samedi 26 Janvier, à la veille des courses adultes, deux courses dédiés aux enfants (jusqu’à 16 ans).

Une belle moisson pour les sept jeunes de LTN présents, qui rapportent 5 coupes au Club.

Bravo à eux.

0 commentaires

TRIATHLON RODEZ 08/17

Jean-Claude présent à Rodez pour le sprint 83e sur 170. 5e en V3.

TRIATHLON ALES 07/13

ALES :Belle perf de Paul sur le M

XTERRA FRANCE

LTN représenté :

Bravo à Solène, Elise et Juliane  chez les poussines   qui terminent 4eme et 3eme et 8ème de leur catégorie

TRAIL DES LUCIOLES FRONTIGNAN 03/13

Le Tri-run organisait, le Vendredi 29 Mars 2013, le 2e Trail des Lucioles. Cette course, de nuit et en équipe, possède un parcours de 15kms, dans la Gardiole.

Sur 148 équipes, cinq étaient de Loupian Tri Nature.