·

Cross country à Ales (1/4 de finale FFA)

Et revoilà nos jeunes licenciés FFA sur les 1/4 de finale des championnats de France de cross country qui se déroulaient à Alès.

De bons résultats dans l'ensemble mais avec quand même une mention particulière pour julian Anguera qui termine à une très belle 7ème place sur 72. (battu au sprint à l'arrivée....sinon ça faisait 5ème).

En se plaçant tout de suite dans le premier groupe Justine à réussi à maintenir le rythme et se classe 14ème sur 50 au terme d'une course bien maitrisée. Baptiste Mourgues a été impressionnant sur le cross court qui s'est couru à une allure incroyable, il boucle les 3880m en 13'20 (soit 17,46/moy) et prend une excellente 15è place sur 64 participants. Son frère Pierre termine 14ème sur 43 à l'issue d'une course qu'il a géré sans problème.

Solène faisait son retour à la compétition et nous prouvait dès le départ son manque d'entrainement régulier. En effet, antépénultième au premier tour, elle nous gratifie d'une belle remontada et termine à une belle 10ème place sur 20.

Tous sont qualifiés pour participer à la demi finale qui se déroulera en février à Rodez.

Bravo à tous pour vos performances et votre état d'esprit irréprochable.