Compte rendu de la cyclosportive l'héraultaise du dimanche 12/09 par Eric Maynadier.

Antoine Gobert et Jean Francois Cruveiller étaient sur le _88_ kilomètres.

Antoine finit 57 eme scratch et 20 eme M1 en 2h49mn et 9 s

Jeff finit 70 eme scratch et 7 eme M3 en 2h451 mn et 49 sec pour sa première cyclo, il a engrangé de l’expérience.

Loic Anguera , Notre Anthony national Dorian et moi-même étions sur le 52 kms. Un départ très rapide a occasionné une chute au kilomètre 2, a la sortie de Gignac, Le coureur est tombé devant moi, je passe in extremis et Dorian saute sur le parapet pour éviter le coureur à terre mais crève de la roue arrière à ce moment là. Loic et Anthony arrive à passer mais Loic ne rentrera pas sur le peloton et se retrouve isolé. Anthony reste dans le peloton de tête jusqu’à Arboras .

Dorian et moi réparons et nous repartons bon dernier, un contre la montre de 50 kilomètres nous attend. Anthony finit à une belle 43 eme place et 8 eme junior en 1h44mn et 12 sec, Loic finit 45 eme scratch et 6 eme M4 en 1 h44mn et 47 sec, Dorian finit en 1h46mn et 14 sec 49 eme scratch et 12 eme cadet et moi je finis 50 scratch en 1 h 46 mn et 14 sec avec un podium à la clef 2 eme de ma catégorie M5.

C’est sous un temps magnifique que la course a eu lieu ; bravo aux copains que j’ai entrainé avec moi, c’était leur première cyclo et apparemment pas la dernière.