qualifs France de duathlon

Ce dimanche 3 de nos jeunes avaient fait le déplacement du côté d'Albi pour obtenir le précieux sésame pour les France qui se dérouleront du côté de Noyon le 25 septembre. Et quel accueil nous avons reçu, un site incroyable dans une ville splendide. Un parc à vélo au pied de la magnifique cathédrale Sainte Cécile et le parcours course à pied leur fera découvrir le patrimoine albigeois. Sur le duathlon XS Léa 2éme féminine au scratch et 1ére de sa catégorie celui qui lui permet de se qualifier . Sur le duathlon S c'est au tour de Gaël et Ugo de cravacher afin de se qualifier et c'est au terme d'une belle bataille que Gaël termine 10éme de sa catégorie et Ugo 5éme Junior. Ils sont tous les deux qualifiés. Un grand bravo à Albi triathlon pour l'organisation de cet événement. A noter que Gaël n'étant pas assez fatigué s'est inscrit l'après midi sur le Triathlon S sur lequel il nous fera un plongeon légendaire lors de sa sortie à l'australienne. Il termine 9ème scratch et 1er de sa catégorie. Simon qui participait au triathlon kids termine à une jolie 5éme place après une belle course. Félicitation à vous les jeunes pour votre qualification et nous manqueront pas de vous soutenir du côté de Noyon. Merci aux parents supporters et aux coachs Bertrand et Laurent pour le travail accompli.