FITDAYS MGEN

Cette édition des Fitdays 2021 aura décidément connue une météo capricieuse. Aprés le vent de Frontignan, la grisaille et le froid des hauts cantons, c'est sous la pluie de la Salvetat sur Agout que s'est conclue cette série de triathlons.
Le concept des Fitdays est de donner la possibilité à celui ou celle qui le souhaite de pouvoir enchainer les épreuves et de figurer sur un classement général ou bien de participer à la course de son choix.
Cette année Ugo à opter pour la première solution et a ainsi pu enchainer les 6 courses au programme en se frottant a des cadors de la discipline tels que Kyle Smith, Brice Daubord, Margot Garabedian..etc. et bien lui a pris car il est monté sur la 3ème marche du podium junior.
Il n'était pas le seul a avoir montré et défendu les couleurs du club car Julian termine 2ème au scratch de la course XS de la Salvetat suivi de Dorian 12ème. SuperSimon remporte la finale dans sa catégorie !!
On aura également vu du orange sur l'épreuve de Frontignan avec la présence de Léa, Solène, Camille A, Gael, Yanis, Dorian, Simon, Julian.,
A cette heure, nous sommes toujours sans nouvelles du relais surprise (Marie, Loïc,Eric Jean) qui s'est probablement mis à l'abri de la pluie dans un bar du coin.