CLM de Pézenas

Pédro et Antony Patrao, Eric maynadier et Solène Sick ont participé à la course cycliste contre la montre organisée par le CVLL (club cycliste Léo Lagrange).

Un parcours vallonné de 28 km avec une fenêtre météo clémente sur une route sèche.

En solo : Pédro qui ne s'est pas entrainé depuis un long moment prend la 54ème place sur 66 en 46:44,67 à 35,74 de moy.

En duo : Les jeunes (Anto et Solène) en relais mixte finissent avant derniers en 49:16 à                34 km/h moy . Trahis par un compteur calibré en "miles" ils ont été surpris de passer la ligne d'arrivée si tôt. Et oui 17 miles = 28km !!

Dommage car d'après eux, il y en avait encore sous le pied.

Le binôme Eric Maynadier et Cédric Rugias (phb) a tout donné sur ce joli parcours "casse pattes" par endroits qu'ils ont bouclé en 46:32,65 à 35,90 km/h .

A noter la présence de Jeannie LONGO, 62 ans (59 fois championne de France, 13 fois championne du monde, championne olympique, record de l’heure, 48 kilomètres en 60 minutes  toujours invaincu depuis 24 ans !!)

Après avoir remporté le CLM de la région PACA la semaine dernière, elle récidive sur cette course. Engagée en solo et en duo, elle enchaine les deux courses qu'elle remporte. Respect Madame.