DUATHLON DE LUNEL 2020

Le club du triathlon Waïméa de Lunel organisait son deuxième duathlon (dont la course S comptait pour le grand prix régional de D3).

L'occasion pour le LTN de se retrouver et de montrer les couleurs.

Le départ de la course XS était donné à 9h00 et nos jeunes sociétaires ont brillamment représenté le club.

Sur 60 participants :

• Yanis auteur d'une très belle course arrive 9è au scratch et 7è minime.
  • Pierre 14 ème avec le sourire et il peut être fier de sa course.
  • Léa arrive en même temps que pierre et fidèle à ses habitudes termine 1ère fille malgré un souci mécanique sur son vélo.
  • Dorian enchaîne bien et prend une jolie 26ème place
  • Circée 37è au scratch au terme d'une très belle course monte sur le podium 3ème benjamine.

Sur la course 8/11 ans Fléole finit 3è au scratch et 1ère fille !!! et Simon 9è.

Les annulations de certaines courses comme la finale des championnats de France de cross country qui devait se dérouler à Montauban ont profité aux organisateurs du Waïméa qui ont vu le nombre d'inscriptions augmenter.

Le niveau était trés relevé, et c'est donc 221 duathlètes qui ont pris le départ sous un franc soleil.

L'équipe du LTN (sur la D3)  était composée de Guillaume, Gaël, Pedro  D, Ugo, et Baptiste.

Dans l'ordre d'arrivée :

• Gaël se classe 40è malgré avoir été le seul à prendre une pénalité "arbitraire" d'une minute pour drafting, alors qu'il se trouvait dans un  pack !!!!??? ce qui a eu pour conséquence de le priver de la première place cadet.
  • Baptiste prend une jolie 58è place.
  • Ugo finit 69è et 3ème cadet, ce qui place nos trois jeunes dans le premier tiers des arrivants.
  • Les "anciens" Guillaume et Pedro (qui ont remplacés Antoine malade et Léo bléssé) arriveront respectivement 160 et 162è.

En Open, Solène termine 159è au scratch mais montera quand même sur le podium (2ème cadette) Antony termine 181è.

Beau bilan pour ce duathlon avec 6 podiums.

Et comme dans Asterix nous nous sommes retrouvés après les courses autour d'une table....avec une bonne cervoise.