1/4 FINALE DES CHPTS DE FRANCE DE CROSS ZONE EST

On prend les mêmes et on recommence avec cette fois  les 1/4 de finale de cross zone est qui se déroulaient à Alès.

La qualification pour les demies  était acquise pour tous les athlètes présents au départ.

Il faudra aller chercher la qualif pour les France le 16/02 à Carcassonne. Et là, il n'y aura pas de cadeaux.

Nos 5 jeunes ont quand même réalisés leur course avec sérieux et ont obtenus des résultats encourageants malgré un terrain très gras sur lequel des pointes de 12 étaient recommandées.

• Solène sur la course cadettes (3785m / 36 participantes) prend la 13è place.
  • Ugo termine 19è / 65 d'une course cadets de niveau relevé  et sur une distance longue pour la catégorie (5295m).
  • Justine au départ du cross court féminin (4340m) termine à une belle 8ème place sur 45.
  • Baptiste (sans pointes !!!) et Léo se classent respectivement 16è et 22è sur 40 d'une course 5850m.

On se retrouve donc dans 15 jours à Carcassonne pour le verdict.