1/2 finale championnat de France de Cross country

C'est à Caussade près de Montauban (82)  que se sont déroulées ce dimanche les demi finales des championnats de France de cross country.

C'est autour du stade de la Piboulette, parfaitement adapté à ce type d'épreuve que 1142 coureurs ont tenté de décrocher une qualif pour les France.

Cette fois les conditions météo étaient parfaites. Un temps printaniers qui ravissait coureurs et spectateurs.

Le parcours vallonné et un terrain souple nécessitait des pointes  et de bons appuis.

C'est Justine qui à ouvert le bal à 11h50 avec le cross court féminin (4110m). Elle se classe 19ème sur 62 en 18'00'' .

A 12h15 c'est Maxime qui prenait le départ de la course minimes parmi 106 concurrents.

Une course de 4110m qu'il boucle en 16'58'' et se classe 45ème.

Léo sur la course Cadets (5280m) à pris la 57ème place /98 en 21'01'' .

Solène quand à elle termine  13ème sur 72  de la course cadettes (4110m) en 17'57''.

Justine et Solène sont qualifiées pour la finale des championnats de France qui se dérouleront à Vittel les 09 et 10 mars prochains.