Cross régional FFA (Narbonne)

Comme le veut la tradition (dans cette région), c'est avec un vent à décorner les bœufs que nos jeunes ont lutter (mais toujours avec le sourire) lors de ses championnats régionaux.

Cross court féminines : 4000 m (55 participantes)

• Justine Jacquot a réalisé une très belle course, elle prend un bon départ, se place tout de suite à une 7ème place qu'elle gardera jusqu'au bout.

Cross minimes masculins : 3500m (67 part)

• Maxime Ruffnack  pour seulement son 2ème cross prend une très belle 19ème place.

Cross cadets masculins : 4900m (58 participants)

• Léo Jacquot termine à la 33ème après avoir cédé quelques places lors de cette course relevée.

Cross cadettes filles : 3500m (45 participantes)

• Solène Sick finit à une jolie 12 place malgré une douleur au ventre au milieu de sa course. Elle monte quand même sur la 3eme place du podium par équipe avec le CA Pézenas).

Notre quatuor se retrouvera le 17 février à Caussade pour le championnat d'Occitanie de cross country, qualificatif pour la finale des championnats de France à Vittel.