TRAIL BOUZIGUES

Solène au Trail de Bouzigues

Alors que les « grands » étaient sur les 24 ou 12km, Solène, notre jeune licenciée, a signée une belle performance en terminant à la 4e place du 1000m des 9/10 ans féminin. Un grand bravo à elle !

Le 25 Mars 2012, nos collègues bouzigauds organisaient leur Trail, qui a réuni cette année plus de 1000 personnes ! Mise en place par les sapeurs-pompiers de Bouzigues, tout les bénéfices de la course étaient reversés à l’association Les Blouses Roses

Nos sportifs étaient présents sur les deux tracés :

Le 12km : Avec ses 160m de dénivelé, le parcours de 12km a été disputé par 543 coureurs. Côté LTN : Ils étaient deux, Sandrine et Sylvain, à s’être élancé. Deux très bons résultats au final, puisque Sylvain prend la 161e place en 1h05. Sandrine termine la course  à la 175e place, en bouclant le parcours en 1h06.

Le 24km : Bien que le cadre ne soit pas étranger aux sportifs de Loupian, le parcours concocté par les organisateurs du Trail était tout de même compliqué à gérer. Au programme : 380m de dénivelé, avec 6 ravitaillements, 411 concurrents. Côté LTN : Belles performances avec une très belle 12e place de Thomas en 1h42, JC termine 61e en 1h56.  Éric et Guillaume sont arrivé ensemble, au 129 et 130e positions en 2h07. Céline, première loupiannaise termine en 2h31 et prend ainsi la 306e place du classement.

Bravo à nos amis bouzigauds pour la réussite de leur course, n’hésitez pas à consulter leur site pour les photos et toutes les infos complémentaires.